秃杉

唯有爱可写/做一个勤快的人

 

冰山与逗比

※似乎真的写成了逗比_(:з」∠)_


02.


“佐助你啊,偶尔也宠宠我嘛。”鸣人撅嘴把铅笔夹在鼻子下面。

佐助越过桌子伸手毫不留情的使劲掐了一把他的脸蛋。

“我还不够宠你吗?”

“什么啊明明都是我在包容佐助,我这颗包容宇宙的伟大胸襟。”鸣人用了相当夸张的语气。

佐助当然知道他是在故意逗自己笑,于是也很给面子的露出了一个微笑来。

鸣人趴在桌上看他,“干嘛又变帅了,混蛋。”

“你怎么看我都觉得好看吧。”

“自恋狂魔。”

佐助挑起眉,“再怎么撒娇也不会帮你做功课的。”

“尼玛,变态啊,不早说,我还花了这么长时间讨好你。”鸣人从榻榻米上爬起来,去清洗还丢在水槽的碗。

泡沫在水中冒起来。午饭是,鳗鱼饭,味增汤,芝士炸虾球。

鸣人其实也只是抱怨抱怨,佐助在认识他之前根本连电饭煲要放多少水都不知道,名副其实的十指不沾阳春水。到现在从商场买回来的那本菜谱早被钻研的苦瓜烂熟。他知道佐助对他有多好,但偶尔只是想要撒撒娇而已。

情趣嘛。

他把盘子一个个擦干净,从这里能看见佐助的背影。

“佐助。”

“干嘛,吊车尾的。”

“不是说好不准喊我外号吗?”

“是爱称啊,白痴。”

“我能不能拒绝你这种爱啦。”

随后他听到佐助噗嗤一声笑出来,鸣人弯了弯唇角。至今,他始终也没明白爱情到底有什么神奇的魔力。只是听见他笑,就好像从心底生出一股足以让整个人撕裂的甜蜜来。

“待会,我要去跟牙打球。”

“什么?”

“打球。”

“你还有一次机会。”

鸣人走出小厨房,朝佐助飞奔过去,勒住对方的脖子。他整个人都扒拉在佐助身上,像只没骨头的树袋熊。


“你知道他暗恋谁吧?”


佐助撇了撇嘴,“还有不知情的人吗?”


“正是如此。”鸣人吧唧一口亲了亲佐助的头顶,“我答应他下午要做一颗闪亮的电灯泡。”

佐助欲言又止的张开嘴巴。

“知道,知道,要找个适当的时候别坏了别人的好事,对吧?记着啦,白痴佐助。”他想了想又说,“我又不是12岁。”

“但你的智商只有12岁。”佐助冷酷的说。

鸣人不是滋味的抿嘴,严肃的说,“你这样会失去我的。”

“也就只有我稀罕你。”佐助完全不吃他那套。

“我也知道你是口是心非,只要待会我离开这道门,你就会开始想我。要是我再晚一点不回来,可怜的小佐助,你就……”

佐助把他甩在榻榻米上,随即整个人都压在他身上。他欣赏鸣人这方面的诚实,尽管害羞却仍然固执的与他对视。

佐助喜欢他看着自己的眼神,喜欢他眼里的光,他的声音,他喊他名字时的语气,他抚摸时他的颤抖。还有他的吻,他的呻吟,他羞耻的求饶,都像烈火般轻易的摧毁他的意志力。

“佐助,你很重。”鸣人轻轻的推了他一下,却并不是真的用力的那种推。

佐助俯下身去轻吻他的唇,鸣人自然的张开嘴巴回应他。他看见鸣人的睫毛不停颤抖。这个绵长的吻,佐助在对方欲罢不能的时刻退了出来,恶意的曲起膝盖碰了碰身下人敏感的地方。

“不是要出门吗?”佐助说到这,又愤恨的捏了捏他的乳头,恶人先告状,“干嘛撩我。”

“我才没有撩你。”鸣人拍开他的手。

“那干嘛这样看着我。”

“哪样啊。”

“啧。”佐助恶狠狠的瞪着他,“一副欠干的样子。”

鸣人的呼吸一下急促起来,又羞又不服,“你每次都这么说!”

“是啊,笨蛋。”佐助感受着鸣人的体温,“你每次都只会这样撩我。”偏偏每次都能正中靶心。

佐助从他身上离开,鸣人还躺在榻榻米上好一会。

楼上的阳台飘来广播电台的声音。佐助踢了他一脚,“还不滚?”

鸣人一个鲤鱼打挺,从床上拎起自己的包。他低头审视着自己的着装,不知是否会让人感觉太过随意了,牛仔裤白短T。

转念一想,这约会的又不是他,他顶多就是个发光发热的大灯泡,着实没什么需要在意的。

“我出门了,佐助,别太想我。如若太不能控制自己可以亲亲床头柜的照片……次奥!”

在佐助把书砸到门上时,鸣人立刻关门离开了。


鸣人换乘了两趟地铁,等他找到牙的时候,今天的女主角还没有出现。

“我看起来怎么样。”牙凑近鸣人咬耳朵。

“酷。”鸣人报以同样轻声的低音回复他。

牙顿时大松一口气。

等他们再等了半个小时后。

鸣人捅了捅正襟危坐的牙,“她会不会太迟了。”

“女孩子嘛,出门要打扮。”牙一副十分了然的样子,却表现得不是很有底气。

“小樱!”鸣人忽然喊一声。

“这个时候不要提这个毁气氛。”牙不太高兴的白了他一眼。

“你不要再说了。”鸣人认真的说。

“拜托,你被那个暴力女欺负得还不够多吗?每次抓去当壮丁,清醒点吧鸣人,要不是有佐助你这个白……”牙的声音戛然而止。

转头,春野樱正站在旁边居高临下的瞟了他一眼,牙安静了。

“我劝过你的了。”鸣人淡定的拿走桌上那杯水。

“……”



tbc.

不费脑就是如此的迷醉。



  106 12
评论(12)
热度(106)

© 秃杉 | Powered by LOFTER