秃杉

唯有爱可写/做一个勤快的人

 

【深夜六十分】【佐鸣】他发现我在网络上写小黄文了怎么办?

※深夜六十分第二轮的提问题,一刻出的。

※第一次写论坛体,所以全文有点耳鼻。想ID太麻烦部分就用了基友的ID,所以答应我看到也不要出戏好吗。

主题:【树洞】他发现我在网络上写小黄文了怎么办?

 如题所述。有点难以启齿哈,我在某个网站写了一篇文,时间从去年八月份断断续续写到了现在。因为平时看我的文的人并不多,所以渐渐就稍微有点放飞了自我。

嘛…主要是我抵抗不了回复的粉丝的要求,让两主人公做了,最后只能越写越多。粉丝超级温柔哦,我听到的鼓励多了后稍微……有点上瘾了。因为把两个人都写得很舒服必须是一件很了不起的事情对不对?但是最近我发现,我男朋友好像知道我在网上写小黄文了。老实说,今天吃早饭,我都没敢直视他的眼睛,他一看我我就心虚。我也不想这么怂,但就是完全没了底气。

№0☆☆☆ssnn于2016-3-24 22:33:05留言☆☆☆

 

前排?

№1☆☆☆实力卖萌于2016-3-24 22: 35:01留言☆☆☆

23333,怎么说?有点同情楼主,先默哀三秒钟,其次有些好奇楼主是怎么知道你男票发现的?他之后就没有跟你说些什么吗?

№2☆☆☆一枪穿云于2016-3-24 22:35:05留言☆☆☆

只有我好奇楼主到底写的小黄文是什么吗?求地址!求ID!肉怎么吃都不嫌多啊!

№3☆☆☆呵呵哒于2016-3-24 22:37:03留言☆☆☆

看了楼主的资料,又是一对基佬的故事,呵

№4☆☆☆影洛幕于2016-3-24 22:38:00留言☆☆☆

避免暴露,这里就不公开文的地址了,非常抱歉(土下座)。有人问我是怎么知道他发现我写小黄文的,是因为我那天登陆网站后网页并没有关,好吧这是我的锅。他平时的工作比较忙啦,那晚要加班,我写东西写到一半想起来他可能到家会饿肚子,就善解人意(错误的)去厨房帮他煮宵夜。结果就是他提前回来了,跟我说了声需要我电脑用用……

出来后他就用了一种很奇怪的眼神看了我一眼,呃,怎么形容呢,我那瞬间鸡皮疙瘩就起来了。

№5☆☆☆ssnn于2016-3-24 22:40:05留言☆☆☆

 

 

 

楼主莫慌?我觉得你男朋友未必会在意这个?他根本没有提,说明根本就不care啊。

№6☆☆☆一枪穿云于2016-3-24 22:41:29留言☆☆☆

 赞同六哥,楼主可以把心放回去了。

№7☆☆☆snowarrow于2016-3-24 22:43:05留言☆☆☆

 

不不不!我觉得你们根本没有懂重点。重点!重点是……那篇文的主角是我俩为原型的。他绝对已经在心底嘲笑了我一百遍,啊不一万遍!

……算了,我觉得我已经没有这个脸苟且在这世上了。

№9☆☆☆ssnn于2016-3-24 22:45:38留言☆☆☆

 

 

 

66666666666!原来这才是高潮,楼主真是……你怎么可以这么萌。

№10☆☆☆不嫌事大于2016-3-24 22:46:22留言☆☆☆

楼主你写的时候是不是压根没想过他会看到?心疼。

№12☆☆☆影洛幕于2016-3-24 22:46:22留言☆☆☆

我觉得有点不科学哦,按理这么说的话,男票表现得也是淡定。顺便问问他有可能会因为你做的这件事生气吗?

№13☆☆☆snowarrow于2016-3-24 22:46:34留言☆☆☆

 

 

咳……我觉得我有必要先大致的说一下我俩的情况。

嗯,他是一个看上去很高冷的人,各方面都蛮突出的。为方便我暂时先称他为S吧。

我们是在大三的时候在一起的,之前刚认识是因为合租,在一起后反正我是堂堂正正的住进他的卧室了。如今在一起也快四年了。先前说过他的工作比较忙,我的工作却又过分悠闲了。那天就心血来潮以我俩为原型写了一篇文,其实主要算记录,因为写下来的时候发现有好多小细节现在想想都挺感动我的(虽然他常常嘲讽我啦)。

而且在记录的过程中发现,这其实蛮有意义。如果在最开始,他看我写的东西完全没有问题,因为我写的东西是真真实实在我们俩之间发生的。我也不怕他看见。但到之后写了ML,我就已经起好了永远不能给他看到的念头!因为那也是完全真实的,应该说太过于真实了!

第一次很痛,说真的也提醒一下大家在没有润滑剂的情况下不能做,如果对方硬要做,你就可以揍他了。当然我们的第一次准备都很充足,但是不得不承认,理想撞上现实令人难免产生绝望。

初次进入,我们两人都很痛,尽管采用最容易的背入式我还是疼得满头大汗,真想蹬腿直接把人踹下去。

S只能哄我,尽量慢慢来……

往下的可以省略了,只用一句话来总结就足够。他渣得空前绝后,我疼得撕心裂肺。当最后他问我感受如何时,我还不得不咬牙安慰他,非常棒!

所以不仅仅是写了ML才不能给他看,而是在于我还原的太实在了(我就是太耿直)。

现在已经有点难以想象那家伙看到时是什么样的表情了。
№20☆☆☆ssnn于2016-3-24 23:00:38留言☆☆☆

 

 

哈哈哈哈哈技术渣渣的攻,这就是深夜党的福利吗!其实看楼主上面的描述,感觉两人都很恩爱。楼主肯定也很喜欢S吧。说不定现在坦白从宽会好一点哦,你主动提出,他一定不会把你怎么样吧。

№32☆☆☆实力卖萌于2016-3-24 23: 01:49留言☆☆☆

我捉住了关键词,高冷,各方面突出。S其实是高富帅吧!羡慕楼主!单身狗遭到了10000暴击。

№33☆☆☆一枪穿云于2016-3-24 23:03:05留言☆☆☆

怎么办这下我真的超级想看楼主你写的文啦!真的不可以悄悄给我地址吗?

№38☆☆☆不嫌事大于2016-3-24 23:03:54留言☆☆☆

 

 

事实上我现在还窝在书房里,谎称上司安排的工作还没做完。S现在已经先去睡了。我今天有想过跟他谈谈心的说,但是那个混蛋根本和我没有一丁点心灵感应,晚餐还点评今天煮的汤过于咸了。关于S是不是高富帅,虽然不想承认,但我猜是的?他很受女孩子欢迎,我已经很习惯这个了,从大学相识开始他身边的追求者一直没有停过。其实这样也好,平时我很少跟他说这些的,但现在诚实一点也无妨。是的,正是因为当初他的优秀才会过分吸引我。不只是他长得漂亮而已,也因为他身上一些别的特质,令他在人群中熠熠生辉。

最重要的是,我能看穿他隐藏在冷淡下的伪装,看到他讨人喜欢的一面。他一直告诉我,这兴许就是他的幸运。然而我觉得,那也正是我的幸运啊。

№40☆☆☆ssnn于2016-3-24 23:06:38留言☆☆☆

 

 

楼主一定很爱s吧!

№43☆☆☆snowarrow于2016-3-24 23:08:34留言☆☆☆

一直在围观看到这里忍不住插了嘴,我不知道如果让楼主讲讲当初怎么会在一起这个事是不是太八卦了。如果为难尽可以无视我的。

№45☆☆☆一枪穿云于2016-3-24 23:08:59留言☆☆☆

感觉有点歪楼了啊,但是45楼干得漂亮,我也想知道来着。

№48☆☆☆呵呵哒于2016-3-24 23:10:02留言☆☆☆

这么挑剔的高富帅,想必楼主肯定也不会太差的!楼主建议你去偷偷看看S哦,说不定人家现在正在细细的翻你写的文呢!

№57☆☆☆不嫌事大于2016-3-24 23:10:46留言☆☆☆

 

 

我现在已经基本放弃挣扎了,如果他真的看完我的更新说不定就会原谅我了!因为那天的更新我说了很多他的好话,基本是对他的表白了!

我们当初为什么会在一起,其实并没有多轰轰烈烈,其实蛮平淡的,因为很顺其自然嘛。我们住在同一个房子里,生活中难免都会每天照面的。开始的时候他根本不喜欢我,对于我就是处于狗都嫌的状态(不然我怎么会说他混蛋呢!)

后来是渐渐日久生情吧,就是两个人都明显的有那种感觉,彼此都想要更进一步。那天有女孩子跟她告白,我在场其实挺尴尬的,他还拽着我没让我走。然后S回绝了他,说他有喜欢的人了。回家的路上我紧张得那个同手同脚啊,根本不敢抬头看他。S一看我这样就不乐意了,他在我面前停下来,装作不高兴的跟对我说,刚才的话你听到没有?

见我还是傻愣愣的,就真的好像有些不高兴了,他不高兴的样子也是非常直接,通常面无表情,冷若冰霜。

我只好非常不好意思的说,你有喜欢的人了?

然后S就做了一个令我萌到了的表情,就是轻轻的皱眉又酷酷的扬起嘴角,最主要的是那是我头一次看见他明显的脸红,他说,是啊,我喜欢上了一个白痴。

嗯,大致就是这个样子,最后我们就在一起了。

№60☆☆☆ssnn于2016-3-24 23:16:38留言☆☆☆

 

 

麻麻,我为什么会选择在半夜看别人秀恩爱,天啊,楼主你们好甜!

№66☆☆☆实力卖萌于2016-3-24 23: 18:01留言☆☆☆

 楼上别方,你还有我。S果然就是那种口嫌体正直的类型吗?果然高富帅都去搞基了!情!何!以!堪!

№67☆☆☆呵呵哒于2016-3-24 23: 19:46留言☆☆☆

 有点明白楼主为什么会被S吸引,其实现实中高冷型的男人并不是很受欢迎的主流吧,毕竟比较难接近。但S看起来真的很有萌点,感觉也好宠楼主啊,甜。所以你现在根本不需要担心小黄文被发现的问题?在我看来,这根本是不值一提的问题啊。现在楼主立刻回房扑上去,应该就能迎来完美的幸福结局才对。

№70☆☆☆一枪穿云于2016-3-24 23:20:08留言☆☆☆

 

 

!!!

他刚刚没敲门直接进来,吓得我差点半身不遂。他特别意味深长的看了我一眼,还顺便嘲讽了我做贼心虚。他来催我去睡觉,还给我了一个冷漠脸,所以我现在得下了。

PS:今晚我会跟他好好谈这个话题的。

№78☆☆☆ssnn于2016-3-24 23:22:13留言☆☆☆

 

 

 

 

楼主好运!

№90☆☆☆一枪穿云于2016-3-24 23:29:08留言☆☆☆

 

 

 

 

是的,我回来了,万幸今天是周末。

我回来是说一下昨晚的发展。我们躺在床上,我屁股还没坐稳呢,S就忽然翻身压住了我。他就是那种表达情绪很直接的类型,所以尽管在他面瘫的外表下,我还是感觉到了他过于兴奋的内心,哈哈。

技术很渣,哈?S挑衅中又带着促狭看着我,然后我又只能不争气的脸红了。他制服我的方式,从来都不换别招。

“他以前从来都不知道爱是什么玩意,它令那么多人奋不顾身,多数人形容如梦如幻,既充满神秘又令人恐惧。但后来他知道了……”S停顿了一下。我的脸真的一下子涨红了浑身发烫。因为他念的是我那天更新的台词,我因为他即将要念出来的话语浑身哆嗦。

S安慰般亲了亲我,我只能闭上眼睛装死,你们可以感受到一下什么叫欲哭无泪,羞耻度爆表。

他看我这样,只好对我妥协了,没继续念下去。你还会说这种话吗?S让我睁开双眼。

我只能没好气的白他一眼,是加工过的你懂不懂,没情趣的家伙。

看来我很久没有让你吃饱过了。S很揶揄的看着我,然后他又开始了(就是这么幼稚的人!)

“他干得我全身发软。”S舔舔我的脖子,说,怪不得这么大个人每次都用那种湿润润的眼神勾引我。尼玛,本大爷没有好吗?他让我捅捅试试啊,估计老二都软掉啊!

后面就是未成年人不能观看的内容了。

所以这件事的结果就是,S并不反对我在网络上写我们俩的事情,但他希望我可以不必写得巨细无遗,甚至不能够写得太过真实。因为也许某天,这些东西会伤害到我。

我觉得,他说得有些道理。

№98☆☆☆ssnn于2016-3-25 12:20:49留言☆☆☆

 

 

我还是个孩子,为什么让我看到这些!请更激烈啊!

№99☆☆☆呵呵哒于2016-3-25 12:20:49留言☆☆☆

终于等到了楼主!然而都已经是中午了,忽然感受到了昨晚的激情四射,脸红。

№98☆☆☆一枪穿云2016-3-25 12:23:14留言☆☆☆

为什么S感觉如此的苏,为什么,难道只有我一个人在感慨这个吗!

№105☆☆☆不嫌事大于2016-3-25 12:20:49留言☆☆☆

苏+10000,而且这种苏非常有男友力啊。另外我好在意,楼主写的那完整的一段话是什么?

№108☆☆☆snowarrow于2016-3-25 12:25:55留言☆☆☆

想不到楼主还蛮文艺的,完全看不出来啊!同求

№120☆☆☆实力卖萌于2016-3-25 12:26:49留言☆☆☆

 

 

他常常骂我白痴,嘲讽我智商不足。你们说我文艺,他绝对会笑出声的。我觉得其实我们这种相处模式也很不错,如果有一天他不和我嘴炮,估计我都不习惯了。

关于男友力,你们为什么就不能看到我,平时都是我宠他的好吗!不然他嘴毒成这样,我早就给他下毒了。他技术渣成这样我都能忍了,我一定是这世上最称职的男朋友了。

S没说出来的那一段话,我有些觉得害羞,但发给你们看应该也没多大关系。以及,非常感谢在这里回复我的人们,祝福你们都能找到真爱。

 “他以前从来都不知道爱情是什么玩意,它令那么多人奋不顾身。多数人形容得如梦如幻,既充满神秘又令人恐惧。但后来他知道了……”

“爱其实也是一种简单的本能,只要遇到那个人你就会明白,除了他你谁都不会想再要。”

№130☆☆☆ssnn于2016-3-25 12:37:10留言☆☆☆

end.

我怎么觉得这么尴尬呢。

  324 41
评论(41)
热度(324)

© 秃杉 | Powered by LOFTER