秃杉

唯有爱可写/做一个勤快的人

 

【佐鸣】Sleeping Issues

这篇真的太甜了。


少年时期的故事

作者:Dinopaws

翻译:天窗

原文:点这里

无授权翻译文,已私信作者,如拿到授权会立即补上。



佐助翻来覆去,怎么样也睡不着。如果某个吊车尾能睡觉的时候能有个人样的话情况绝对万事大吉,但很显然,这种事简直就是天方夜谭。“吊车尾的!不要占那么多地方!”

 

“闭嘴混蛋。这是我的床,我爱怎么占怎么占!”鸣人叫嚣道,往被单里边拱得更深。

 

佐助坐起身来,拳头一握,鸣人脑袋底下的枕头被猛的一下利落地扯出。

 

“该死的,佐助!再不安分就给老子睡地板去!”金发少年揪住枕头,不过佐助的速度实在太快了。

 

“我是你家里的客人!真要说的话床是我应得的待遇吧!”

 

“你应得的待遇是shi才对!”鸣人打了个滚翻过身,全心全意打算无视掉宇智波以及没枕头的状况。

 

佐助握紧了拳头,他不想用上这种手段的,但是现在似乎没有其他的选项了。作战计划:引诱某个吊车尾令他屈服,然后他们睡觉去,值得一试。他不动声色地悄悄在床单上挪动,小心翼翼不去惊扰到那个笨蛋,嘴唇覆上金发少年的耳朵。

 

“鸣人,”他的声音充满挑逗而无比深沉,“别占着床。”

 

鸣人的眼睛骤然瞪得大大的,“你——你知道不,我还是去睡地板吧。”他赶紧移到床的边缘,强有力的手臂却箍上了他的腰身,“混——混蛋!放开我!”

 

“不要。”

 

“为啥?拜托这一点都不好玩!”

 

佐助束缚得更紧了,他倾身上前在鸣人耳边低语道:“我要给你上一门如何分享的课程。不管你喜不喜欢,都得跟我共享一张床。”

 

鸣人只能结结巴巴地编出几句弱弱的争执,半推半就地拉扯着环绕在身体周围的压得死紧的手臂。他的脸颊仿佛着了火,心脏冲撞不已。尽管第一反应是那个样子,鸣人还是忍不住契合了身后那结实的身躯。放松得有点过分啊。两个人俱是沉默无言,不愿打破此刻微妙的和平气氛。唯有远处时钟的滴答声在房里作响。

 

佐助的嘴角扬起一丝得意的轻笑。“好梦,吊车尾的。”

 

“……闭嘴,你个混蛋。”

 

然后他们渐渐沉入了平静舒适的梦乡里。

——完——

  140 7
评论(7)
热度(140)

© 秃杉 | Powered by LOFTER