秃杉

唯有爱可写/做一个勤快的人

 

【佐鸣】我叫你一声男朋友,你敢答应吗

鸣人最乐于做的事,便是发起战争。佐助知道,对方拥有一颗好强,还永不服输的心,当对象是他时那些劲头会翻倍。佐助并不想那么幼稚,毕竟时时都要在意一个对自己发出挑战的人这样的事有些太累了,他一点也不想应付。

“拿开你的手,那是我的。”佐助永远记得他对鸣人说的第一句话。一个中途突兀出现的转学生,如果之前还会对此人有什么好奇猜测,那么他现在可以下结论了——没有礼貌乱碰人家东西的家伙,他!不!喜!欢!

而作为班长,他还必须负责暂且照顾一下这新来的班级成员,感谢过于贴心的伊鲁卡老师十秒,还将他们安排成了同桌。

“啊,抱歉?”鸣人如同被电到般有些不大好意思的收回自己的手,个子蛮高的大男孩脸一下子就红了。“我只是……”鸣人的语气方才有些羞涩,瞬间又禁不住上扬起来,“因为这本书真的太棒了?!绝版后已经很难再收得到它了啊。”

“那就该知道它的主人不喜欢任何人未经同意就翻阅它。”佐助毫不动容的反驳他。

鸣人微微一怔,显得有点无辜,但从回答似乎也发现了他确实不太好说话,撇了撇嘴。

拜托,他以为他很可爱吗!佐助内心咆哮着。

点我啦




  247 38
评论(38)
热度(247)

© 秃杉 | Powered by LOFTER