秃杉

唯有爱可写/做一个勤快的人

 

他说了,他喜欢你

配对:Sasuke/Naruto

摘要:“你喜欢我的脸,我喜欢你的屁圌股,有什么是干一炮不能解决的。”佐助说,手指不断地在键盘上飞舞。

鸣人满脸狐疑地盯着一脸说得理直气壮的人,虽然这听起来好像很有些道理,但他为什么就是觉得哪不太对劲呢?!

01.

“妈圌的!宇智波佐助!”鸣人大喝一声,在大道上径直地朝他冲过来,佐助根本没来得及夹起眉,手心就被塞住了一只手机,接着鸣人咬牙切齿的声音便几乎是贴着他的耳根传过来。

“混圌蛋!我要跟你绝交!”

“搞什么。”佐助不明所以地挑起眉头,因为鸣人过大的嗓音,还引来了不少注视的目光,他拿起手机点亮了一下屏幕,随后唇边溢出一丝笑意。

鸣人“噔”地一下就脸红了,也不知道是气的还是气的还是气的。

“变圌态。”鸣人压低声音,非常想把那些口水喷到佐助的那张帅脸上去。

“很性圌感啊,鸣人。”佐助把手机还给他,正儿八经地说,“不过现在这个时间,给我看这种隐晦的色情图片是不是不太好?”

鸣人被他的那两个用词脖子都红了,结结巴巴地差点都骂不下去。

“闭嘴,别装蒜你这个混圌蛋!这个除了你拍还能是谁拍的啊!”鸣人紧紧地把手机捏到手上,要说之所以会那么羞耻和火大,是因为……上次听从了佐助的引诱而穿了不可描述的情趣内圌裤而已!而那几张照片是什么时候被拍下来的,他当时的表情怎么会那么Sв,佐助到底还有没有拍更过分的,他完全对此根本完全一无所知。

无视他的怒火,佐助反而忽然伸手捏住他了脸颊上的软圌肉,记忆中的这个高冷人设终于难得地微笑了一下。在鸣人挣扎地推开他而准备跳脚时,还又第一百次重施了那个套路,在鸣人耳边云淡风轻地补充,“我觉得很可爱。”擦身而过时,手指还借机擦过了鸣人的唇。

“看着想圌操。”

果然刚走出两步身后就传来一声高音尖叫声。

“混圌蛋佐助!!!”

“我不会原谅他的!绝不!”鸣人伸着筷子在死党面前狠狠地打了一个叉字。鹿丸、小樱、丁次、牙和井野对此没有发表任何一个字。

“你们好歹给一点反应啊我说!”

井野很认真地抬起了头,把嘴里嚼的食物吞了下,面无表情地说:“够了,我们真的一点也不关心你和佐助怎么秀恩爱。”

鸣人不可思议地瞪着他们,决定捂住牙的嘴巴,听取这之中最老实最不会说谎的丁次的意见,丁次深沉地点了点头,表示是的,他同意。

“根本不是你们想象的那样好吗。”鸣人说完这句话都气馁了起来,结尾都降调了几个音。

“鉴于你又不肯跟我们解释你到底和佐助君发生了什么,我们真的没办法帮你啊鸣人。”小樱说了一句人话。

鹿丸用五秒钟回忆了一下,他和佐助曾经的过往,十分冷淡地发表了自己的评论:“我不想听。”

然后牙发出了一声超级爆笑。

鸣人真的有一群非常棒的朋友。

呵呵。

02.

“哦,绝交?”

“绝交是什么体圌位啊。”佐助挺起胯,“是这样吗?”德智体美劳全面发展

  617 46
评论(46)
热度(617)

© 秃杉 | Powered by LOFTER